Leider relativ laut, wenn man in der ersten Etage das Zimmer hat. Trotzdem dass es auch ein Hundefreundliches Hotel ist, hat es viele Gäste, die Hunde nicht so gerne sehen.... Die Lobby und der Barraum wie auch die Videoleinwand sind super. Für Kids ab 6 Jahren hats zuwenig Möglichkeiten. Der Tischtennis-Tisch wie auch der Billardtisch haben viel zuwenig Platz. Der Billardtisch ist von sehr schlechter Qualität. Das Essen ist fantastisch und lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr freundliche Angestellte.
Zweckmässig, aber man hört alles aus den Nebenzimmern. Im ersten Stock "riecht" man die Terme sehr gut.
TOP
Abrechnungen betreff Bar usw, haben nicht geklappt. Ich als Gast müsste dem Empfang nicht mitteilen, was in der 3/4-Pension inklusive ist.... Aber sehr freundlicher Empfang.
aussen sehr ruhig, viele Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Welche Möglichkeiten hätten Sie denn gerne noch für die Kinder gehabt - wir sind für Anregungen immer offen. Grundsätzlich gibt es neben dem Kicker und dem Billiardtisch in den Ferien an 7 Tagen von 9-21 Uhr altersgerechtes Programm in unserem Kids- und Juniorsclub. Der Billiardtisch wird in Kürze auch (wie des öfteren, einmal wieder) ausgetauscht, da dieser so einiges aushalten muss :). Vielen Dank auch für die lobenden Worte für alle Mitarbeiter! Wir mögen alle Hunde, aber natürlich, mag nicht jeder Gast bei uns Hunde und das ist ja auch in Ordnung - und weshalb wir ja auch eine gemütlich Restaurantstube für Hundebesitzer zur Verfügung stellen. Der direkte Zugang zur Therme im ersten Stock ist bei vielen Gästen sehr beliebt, aber natürlich können Sie bei einem - wie wir natürlich hoffen - erneuten Aufenthalt den Wunsch auf ein Zimmer im 2. oder 3. Stock angeben. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel DAS LUDWIG