Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
S. (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Kombination aus Kinder-, Golf- & Wellness

Für Kinder und Familien bestens geeigntetes Hotel im 4 Sterne Segment. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöner Pool-, Fitness & Spabereich. Tolle Golfanlagen.

• Sauber, geräumig (wir hatten eine Suite gebucht), 2 Flatscreens, Minibar, Balkon, kleiner Wintergarten & Sauna. Das Bett hätte 20cm breiter sein können.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbüffet (hierfür 5 Sterne), gutes Abendbüffet mit wechselnden Themen (italienisch, mexikanisch, amerikanisch, regional...). Getränkeservice am Tisch (kleine, feine Auswahl an Weinen).

• Zuvorkommend, freundlich und jeder Zeit hilfbereit. Die Mitarbeiter gingen auf unsere Wünsche direkt ein.

• Saubere Luft, ruhig gelegen, viel Natur

Kinderclub - herausragende Betreuung (vor allem durch Detelf), Spa, diverese Schwimmbäder mit Therme, Billard, Tischfußball, Aktionen für Kinder jeden Alters, rieseiges Angebot an Golfanlagen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:S.

Lieber Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben! Vor allem auch dafür, dass Sie alle Bereich einzeln bewertet und kommentiert haben. Natürlich würde uns jetzt auch noch interessieren, was wir tun können, um auch im Gastronomiebereich den 6. Stern zu bekommen :)? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße aus dem Hotel DAS LUDWIG