- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat ein eher unprofessionelles Personal. Ein Hochzeitstag, von unseren Kindern aus München und Hongkong organisiert, wurde an uns nicht weitergegeben, ein gedeckter Tisch wurde uns NACH dem Abendessen zugewiesen. Der Weg zum Restaurant führt durch einen "toten" häßlichen Raum. Auffällig war,daß das Publikum im Hotel denkbar schlecht und sehr einfach war. Unser Zimmer mit kleinem Balkon zeigte direkt zur Eingangshalle, dort wurde abends zu späten Stunden geraucht und entsprechend war der Geräuschpegel. Das Hotel Ludwig würden wir nie weiter empfehlen. Wir sind weltweit gereist, aber ein derartiges Hotel mit all seinen Negativerscheinungen haben wir bisher noch nie erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Hans-Henner |
Sehr geehrter Hans-Henner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke von unserem Haus zu teilen. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen nicht haben erfüllen können. Dass unsere Mitarbeiter unprofessionell gewirkt haben, ist umso bedauerlicher, da sie von unseren Gästen für gewöhnlich sehr geschätzt werden und gerade zu besonderen Anlässen stets mit viel Engangement und Kreativität ihre individuellen Wünsche erfüllen. Ihren Unmut über den missglückten Hochzeitstag können wir aber selbstverständlich nachempfinden und möchten uns dafür entschuldigen! Mit freundlichen Grüßen Ihr "DAS LUDWIG" Team