- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, großer Wellnessbereich. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und wurden sehr gut aufgenommen - Zimmer fast nebeneinander, Tisch für Frühstück und Abendessen reserviert, Einstellmöglichkeit für Fahrräder. Am Anreisetag konnten wir bereits vormittags den Wellnessbereich nutzen (mit Bademantel vom Hotel), die Zimmer waren pünktlich am Nachmittag bezugsfertig. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut, das Badezimmer großzügig. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Den einzigen Reklamationspunkt brachte ich erst bei der Abreise vor: die Matratze war zu hart. Der nette Herr an der Rezeption erklärte jedoch, dass man mit Auflagen oder anderem Lattenrost diesen Mangel hätte beheben können. Bitte gerne beim nächsten Mal, zu dem es sicher kommt. Alles in allem drei sehr nette, erholsame Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edeltraud Maria |
Servus und Danke für die ausgezeichnete Bewertung liebe Traudi! Freut uns sehr, dass Sie drei nette und vorallem erholsame Tage bei uns verbracht haben und Sie auch schon am Anreisetag die Therme haben nutzen können. Wir vermerken Wünsche an zusätzliche Kissen oder Matratzenauflagen immer gerne, um Ihnen auch Ihren nächsten Aufenthalt natürlich wieder zu etwas ganz besonderem machen zu können und Sie Ihren Aufethalt voll und ganz genießen können! Mit freundlichen Grüßen Ihr "DAS LUDWIG" Team