am ersten Abend haben wir festgestellt, dass das Wasser nur lauwarm war, die Heizung im Bad gar nicht ging und im Zimmer nur lauwarm war. Wir haben das am nächsten Morgen gleich gemeldet, der Haustechniker hat sich alle Mühe gegeben, aber es war irgendetwas mit der Pumpe nicht in Ordnung. Am Donnerstag wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, bevor wir in das Zimmer ziehen wollten, hatten wir geprüft, inwieweit das Wasser heiss ist, es war das gleiche wie in dem anderen Zimmer, Wasser nur lauwarm. Da sind wir nicht in das andere Zimmer gezogen, was dem Manager nicht gepasst hat. Wir haben die 4 Tage in der Sauna geduscht, mit einem Heizgerät hat man das Zimmer etwas warm bekommen. Die Tiefgarage ist auch das letzte, kaum Licht beim reinlaufen, muss man aufpassen, dass man nicht über Steine stolpert, sehr ungepflegt. Der Fahrstuhl ist auch mit Vorsicht zu genießen. Bis spät Abends wurden Türen lautstark zugeschlagen. Alles sehr veraltet, nie wieder!!
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
es war ein normles Frühstücksbuffet, Wurst aus der Plasteverpackung, Brötchen und Brot waren super
Freundlich, so lange man keine Beschwerde hat
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Die therme war super
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Vorname: | BiWe |
Sehr geehrter Gast, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts empfunden haben. Wie Sie aus unseren anderen Berichten ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies nicht nochmal vorkommt. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unseren üblichen Standard überzeugen. Für weitere Anliegen dürfen Sie uns auch direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen aus dem Rottal Ihr Das Ludwig