Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer/Bäder nur zum Teil renoviert ! Die Aussenbecken/Whirlpool mussten auch mal saniert werden! Schön ist der neue Saunabereich... Leider ist das Abendessen nicht zu empfehlen! Wir sind Abends gegen einen immer ins Heurige zum Essen gegangen! Da war es sehr lecker und das Personal sehr freundlich!!
Nur das Bad wurde erneuert! Alte Betten, Balkon in die Jahre gekommen!
Das Essen ähnelt einer Kantine! Leider wurde das Buffet sehr lieblos angerichtet und nicht aufgefüllt!
Personal war freundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass einige Bereiche des Hotels, wie die Zimmer und Außenbecken, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung und den erforderlichen Sanierungen ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen der neue Saunabereich gefallen hat und Sie den freundlichen Service im Heurigen genießen konnten. Ihre Rückmeldung zum Abendessen nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden unser kulinarisches Angebot überdenken, um unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS LUDWIG Team