Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claus Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel

Das Hotel ist super sauber, sehr schön. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren eine Augenweide und regten den Appetit sofort an! Im Angebot ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und die Speisen waren allesamt sehr lecker!! Das Hotel wirbt auch mit besonderen Familienangeboten, d. h. es sind immer Kinder da. Das war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren bei unserem Kurzurlaub mit allem sehr zufrieden! Man kann dieses Hotel immer wieder einmal als Schnäppchen bei diversen Anbietern ( z. B. Ab-in-den-Urlaub ) buchen.

• Gut
  • DZ war sehr schön und sauber mit Minibar. Eine Klimaanlage hätten wir uns gewünscht. So schliefen wir im 3.Stock bei offenem Fenster. Das ging auch.

• Im Hotel gibt es eine Hotelbar mit guten Angeboten, gleich nebenan ( zum Hotel gehörig ) das Restaurant Zum Heurigen mit Live-Musik. Auch im Restaurant war es sehr sauber. Die hervorragende Küche bot Speisen aller Art an, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Preise sind den angebotenen Leistungen angemessen.

• Der Service, die Freundlichkeit, das saubere Zimmer, nichts ließ zu wünschen übrig! Alle haben sich Bestnoten verdient!

• Gut
  • Das Hotel liegt bei der Griesbach-Therme, in unmittelbarer Nähe zu weiteren Unterkünften und Shopping-Möglichkeiten. Gleich in der Nähe befindet sich der Kurpark. Der Ort Bad Griesbach ist nicht weit entfernt. Parken: man kann in einem dem Hotel zugewiesenen Parkhaus für 5 € / Tag sein Fahrzeug parken. Es besteht auch die Möglichkeit, mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren. Mit dem Auto kann man zahlreiche interessante Ausflugsziele ansteuern.

Der Außenbereich ist sauber und bietet ein 32-Grad und ein 38-Grad-Becken plus Sauna und Whirlpool. Es gibt zahlreiche Liegen und Sonnenschirme, auch ein paar Duschen sind da. Alles sehr gepflegt. Für Kinder ist ein "Animateur" vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Claus Bernhard

Hallo Claus Bernhard, wir finden es toll wenn die Mischung unserer Gäste als positiv empfunden wird, das zeigt uns das wir mit unserem Konzept in die richtige Richtung gehen. Das große Lob der hohen allgemeinen Sauberkeit und des gepflegten Rund um geben wir gerne an unser Housekeeping und die Hausdame weiter, zu selten erreicht diese so schwierige Abteilung eine Aufmerksamkeit und Wertschätzung. Wir hoffen Sie bald wieder in Bad Griesbach und dem Das Ludwig begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Rottal Das Ludwig Team