- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal hier und diesmal waren unsere Kinder dabei. Schöne Pools ( diesmal gab´s einfach mal so geeiste Melonen am Becken ) mit sehr sehr herzlichem Personal, riesigem Frühstücksbuffet und abends dem Deutschland Spiel auf Großleinwand im Wintergarten . Nette Idee mit den Tippspielen und Torwandschießen, ausgezeichneter Kinderclub, unsere beiden waren abends ziemlich ko mit all dem Programm das dort aufgezogen wird. Uns gefällt die relaxte Atmosphäre und die Kombi von Entspannung ( auch wegen des Kinderclubs ) und Golf. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, es gibt wohl kein größeres Lob für uns, als wenn Gäste die Atmosphäre im Haus als "Relaxed" beschreiben. Wir arbeiten intensiv daran für alle Gäste, ob Golfer, Familien oder Thermen und SPA Liebhaber eben diese entspannte Atmophäre zu schaffen. Wenn Kindertränchen bei der Abreise fliesen und der Kinderclub nur unter Protest verlassen wird zeigt uns das, das die entwickelten Programme für unsere jüngsten bedarfsgerecht von unseren Betreuern zugeschnitten wurden. Geeiste Melonen gibt´s zwar nicht jeden Tag aber eben immer wieder mal eine kleine Überraschung. Wenn Sie wiederkommen ist unser hauseigener Fussballplatz sicher schon fertig, dann könne die ganzen kleinen Schweinsteigers und Götzes gleich um die Ecke im Soccer Camp weiter trainieren. Hoffentlich bis bald. Ihr Das Ludwig mit der gesamten Mannschaft