Die Anlage ist groß aber übersichtlich. die Einrichtung ist überaus geschmackvoll und auch zweckmäßig. Besonders möchte ich das freundliche Personal hervorheben, denn für mich steigt und fällt ein Hotel mit der Höflichkeit derer. Ich habe selten in allen Bereichen so viel Engagement erlebt. Man merkt deutlich, dass es früher ein 5 Sternhotel war und nun doch eher ein 4 1/2 Sternehaus ist. Eine gute Lösung ist auch, dass die Kinder hier voll versorgt werden. Dadurch entfällt das ständige Mitnehmen von Essen, das in andern Familotels doch immer für Missmut sorgt. Für mich ist es bisher das beste Familotel, das ich kennengelernt habe. (war in mind. 5) Die netten Erzieherinnen müssen leider in einer Uniform herumlaufen, die nicht so ansprechend ist. (weiße Hose wie im Krankenhaus und gelbes Poloshirt) Wenn man es diesen netten Menschen etwas leichter machen könnte, würde ich pinkfarbene Oberteile und blaue Bermudashorts (vor allem im Sommer) empfehlen. Die Farben stehen den meisten Frauen auch besser, wenn man nach der Farbenlehre gehen würde. Das Kinderbufett ist leider für meine Töchter (4 und 6 Jahre) viel zu hoch. Da brauchen sie immer Hilfe. Vielleicht wäre da eine Variante für den Mittagstisch anzudenken, denn sie Kinder sehen gerne was sie gerne essen würden.
Sehr ordentlich und gepflegt. Ein ausgezeichneter Zimmerservice, der auch mal die Handtücher auswechselt, wenn sie nicht auf dem Boden liegen, sondern einfach nur feucht sind. Auch sehr schön finde ich, dass auch die Kinder einen Bademantel erhalten, wenn man darum bittet. Wir sind zu Dritt angereist und hatten ein Zustellbett im Zimmer. Dafür ist die Räumlichkeit meiner Meinung nach zu klein. Wir haben das dann mit einem Gitterbettchen gelöst und alles war perfekt.
Auch hier ist für alle etwas dabei. Hier merkt man, dass beim Essen nicht gespart wird. Besonders die frischen Dinge wie Obst und Gemüse sind ja nicht in allen Hotels in einer großen Fülle vorhanden. Hier schon. Hier muss man also nicht zunehmen, trotz des tollen Essens. Hier kann man von Trennkost über Low carb alles durchführen. Äpfel und Birnen liegen auch so immer aus, falls einen einmal das Hungergefühl überkommt.
Absolut Top. Hier stimmt alles!! Von der Kinderbetreuung bis zur Hausdame und den Köchen. Leider kann ich hier nicht alle nennen, aber alle die mir begegnet sind waren hilfsbereit und fähig.
Die Umgebung ist wunderbar. Man lebt praktisch mitten im Kurpark. Riesige Rasenflächen, die auch betreten werden dürfen. Mir gefallen speziell auch die üppigen Blumenbeete, die die Gemeinde angelegt hat.
Die Trainer sind sehr qualifiziert und nett. Ich konnte viel Neues dazulernen sowohl im hoteleigenen Fitnessstudio, als auch z.B. beim Walken. Der Pool ist das Allerbeste. So wenig gefroren habe ich schon lange nicht mehr. Ideal ist die Therme mit kleinen Kindern. Einfach wunderbar!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Corinna |