Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fred (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Golf-Enthusiasten eine interessante Destination

Das Zimmer im Vintage-Stil und Teppichboden wirkt bieder und verlaust. Hervorragendes Frühstücks-Buffet. Dem Badebereich würde eine Auffrischung gut tun. Die Nähe zu sechs Golfplätzen ist ein grosses Plus.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Fred

Hallo Fred, vielen Dank, dass Sie uns als ausgezeichnete Golfdestination bezeichnen. Die Golfplätze - im Ganzen sind es fünf 18-Loch-, drei 9-Loch- und zwei 6-Lochplätze sind nicht nur in der Nähe, das Hotel DAS LUDWIG ist sogar Teil des Resorts, weshalb Sie hier ganz besondere Konditionen genießen. Schön auch, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie sehr zufrieden waren! Einzig "ein biederes und verlaustes Zimmer" ist leider für uns eine Kritik, die zu allgemein und undifferenziert ist bzw. ist dies eine sehr verwunderliche Wortwahl, aber wohl darauf zurück zu führen, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat - Vintage ist natürlich auch eine Geschmacksfrage, über die man nicht diskutieren kann oder sollte. Beste Grüße, DAS LUDWIG Team mit Direktionsassistent Johannes Hufnagl