Schönes Familienhotel in Bad Griesbach. wir waren mit Familie und Freunden und deren Kindern unterwegs. Golf und Entspannung war das Motto.
Größzügig ausgestattet mit allem Komfort, etwas in die Jahre gekommen, was der Sache aber keinen Abbruch tut.
Das Frühstück ist Top und entspricht hohen Standards. Das Abendbuffet ist gut durchdacht, wird durch Frontcooking ergänzt und entspricht eine anständigen Standard. Hier stimmen Preis und Leistung. Die Getränkekarte braucht keinen internationalen Vergleich zu scheuen. Top Service ergänzt den sehr positiven Eindruck.
Aufmerksam und zuvorkommend, sehr nett und freundlich im Umgang. Natürliches Verhalten und kein aufgesetzter Charme.
Mitten in Griesbach.
Besser geht schon kaum, Wellness, Golf, Schwimmen und und und Besonders hervorheben muss ich die Kinderbetreuung. In unseren Augen das Beste was ich bisher erlebt habe. Ein KIds Klub auf KITa Niveau. Eine Betreuung von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr die unsere Kids 3-10 Jahre alt, sehr genossen haben und während der Zeit voll ausgenutzt haben. Ein drei stöckiger Gebäudeteil ist hierfür vorgesehen. Diverse Außenspielmöglichkeiten sind hier noch gar nicht erwähnt. 3 Betreuer für 12 Kinder haben ein übriges dazu beigetragen. Freie Getränke für die Kinder im KIds Club und ein Mittagessen integriert, Elternherz was willst du mehr?
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, es freut uns so sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Und dass Sie sich soviel Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu loben :)! Wir geben dies sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter und sagen einfach nochmal DANKE für die 6 Sonnen! Herzliche Grüße, Ihr DAS LUDWIG Team mit Direktionsassistent Johannes Hufnagl