Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit noch mal!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein paar Tage zum Wellness-Urlaub dort, es war wunderbar! Da es ununterbrochen geregnet hat, war Wellness natürlich genau richtig. Unser Zimmer war ausreichend groß und ruhig, ebenso das Bad neu und groß. Dass wir zum Parken (3 €/Tag) zurück in den Ort ins Parkhaus mussten, war etwas ungewohnt, aber nicht wirklich schlimm, in 2 Min. ist man über den Fußgängerweg wieder im Hotel. Wir hatten nicht bedacht, dass Bayern lange Pfingstferien hat und waren daher überrascht, das so viele Kinder im Hotel waren. Es war zu den Essenszeiten dementsprechend voll und rummelig, aber tagsüber hat man die Kids nicht gesehen/gehört, die schienen sich alle sehr wohl zu fühlen und hatten ihr eigenes Programm. Das Essen war hervorragend (Buffetform), ebenso im hoteleigenen "Heurigen"-Lokal, dort war das Personal (Paul) sowas von aufmerksam und nett, ganz toll. Aufgrund des schlechten Wetters war der schöne Kamin in der Lobby "in Betrieb", sehr heimelig. Die Therme und die Saunen sind wirklich toll und für ein Hotel von beachtlicher Größe. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen, es hat uns supergut gefallen - auch als Nicht-Golfspieler.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, ganz vielen lieben Dank für die großartige Bewertung! Es ist toll, dass Sie sich bei uns im Hotel rund um wohl gefühlt haben und trotz der unglücklichen Wetterlage einen erholsamen Kurzurlaub hatten! Das Lob an Paul und sein Team werden wir selbstverständlich weitergeben und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße Ihr "DAS LUDWIG" Team