Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christl (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Auszeit - nicht bereut.

Waren für eine kleine Auszeit dort. Der gemütliche Eingangsbereich vermittelte sofort wohlige Atmosphäre und wir wurden sehr freundlich und nett empfangen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ruhig, ausreichend groß und man konnte gut schlafen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und die Möbel zeigen nun schon einige Gebrauchsspuren. Sehr gut gefallen hat uns das großzügige, sehr saubere Bad. Aufgefallen sind uns die Teppiche auf dem Flur. Sie zeigen etliche Flecken, das wirkt sich negativ auf den sonst so positiven Eindruck aus.

• Super angenehmer und schön gedeckter Speisesaal mit äußerst aufmerksamen Personal. Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch. Schön angerichtet

• Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich rundherum wohl.

• Gut
  • Unsere Anfahrt war ca. 1 1/2 Stunden. Waren nur 2 Tage. Laut Prospekt und Beschreibung sind genügend Ausflugsziele vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Haben Fitness nicht getestet. Poolanlage war ausreichend groß. Vorsicht im Innenbereich: Fliesen am Beckenrand bei Nässe extrem rutschig. Neue kleine aber sehr liebevoll gestaltete Saunalandschaft. Mit viel Liebe zum Detail.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christl

Liebe Christl, schöne, dass wir Sie mit unserem Service und der Kulinarik so überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die 6 Sonnen! Auch wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Allerbeste Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team