Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nach Hause kommen und sich wohl fühlen!

Ich liebe dieses Hotel. Es fühlt sich immer ein wenig wie Heimkommen an, auch weil alles so herrlich wie aus der Zeit gefallen scheint. Das Frühstück ist einzigartig und das Personal außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und gut geschult. Wir sind mindestens einmal pro Jahr dort, um uns im besten Sinne des Wortes zu erholen. Nirgendwo hat man auch so eine Riesenauswahl an phantastischen Golfplätzen.

• Zimmer sind charmant, aber etwas klein. Trotzdem fühlt man sich wohl.

• Gut
  • das Frühstück ist herausragend, das Abendessen überzeugt - ein wenig fehlt kreative Finesse

• so viel natürliche Freundlichkeit wie hier wird selten geboten. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und gut geschult

• bei schönem Wetter gibt es keinen bezaubernderen Ort als Bad Griesbach und Umgebung

Golfplätze für jeden Geschmack, ob Berg und Tal oder flach. Alles ist geboten. Die Leihgebühr für einen Buggy ist manchmal etwas überzogen, speziell im Golfclub Lederbach und da ist ein Buggy ein Muss. Ansonsten überzeugt mich das Angebot

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, es ist so schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen - das ist unser tägliches Ziel: (Heim-) Ankommen, gut gehen lassen, wohlfühlen! Und besonders toll ist es, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dies auch mitzuteilen - 1000 Dank! Herzliche Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team mit Direktor Hans Neumaier