Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephan (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Neue Fliesen im Schwimmbad sind lebensgefährlich!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die neuen Fliesen im Schwimmbadbereich sind lebensgefährlich. Das kann und darf so nicht bleiben! Für Gäste, die nicht koordinationseingeschränkt sind, ist die Rutschgefahr bereits eine Zumutung, für Kinder und Senioren ist es in der Tat lebensgefährlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie unseren Service, unser kulinarisches Angebot und auch DAS LUDWIG allgemein so positiv bewertet haben. Hinsichtlich Ihrer Kritik zu den Fliesen in unserer Therme möchten wir aber auch unbedingt Stellung beziehen: Natürlich haben wir bei der Renovierung unserer Therme Anfang des Jahres berücksichtigt, denn hierzu sind wir (und die fliesenlegende Firma) schon von Gesetztes wegen verpflichtet, dass Fliesen verwendet werden die für entsprechende Naß- und Barfussbereiche, wie unsere Therme geeignet und zugelassen sind. Unsere Fliesen entsprechen nachweislich der DIN 51097 und sind daher nicht "lebensgefährlich". Es gibt leider keine Fliesen die, wenn sie mit nassen Füßen betreten werden, für laufende Kinder oder sehr unsicher gehende Erwachsene absolut rutschsicher sind. Denn ob eine Fliese rutschsicher ist, hängt insbesondere vom Gewichtsschwerpunkt ab und diesen kann nur jeder Gast selbst durch angepasstes Verhalten beeinflussen. Leider haben wir dies nicht in der Hand, allerdings werden wir in Kürze hierzu auch noch eine Information in unserer Thermalbadelandschaft anbringen. Nochmals vielen Dank für Ihre, trotz der Fliesen-Kritik, sehr positive Bewertung und wir freuen uns, wenn Sie uns einmal wieder besuchen kommen. Beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG Team