Silvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
ohne Kids bedingt empfehlenswert, mit Kids 100%

Grosszügige und saubere Hotelanlage mit tollem Spa- und Badebereich. Freundliches Personal, gute Küche und schöne Themenbuffets. Leider ist das ganze Angebot an Speisen nur sehr beschränkt vorhanden und schon recht dezimiert sollte man erst später zum Nachtessen kommen können. Für Familien mit Kinden ist das Hotel zu 100 % empfehlenswert, ohne Kinder nur bedingt, da es im Speisesaal, dem Barbereich und auch im Spa- und Badebereich oft sehr lärmig zu und her geht.

• Gut
  • Superior Doppelzimmer, frisch renoviert, und Comfort Einzelzimmer beide im 2. Stock

• Sehr schöne Themenbuffets, gute Küche, leider zeitlich sehr beschränktes Speisenangebot (Haupt- und Nachspeisen) Offensichtlich gelten nicht für alle Gäste bei der Tischwahl zum Frühstück die gleichen Regeln.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich, bemüht sofort Abhilfe zu schaffen

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage und Spabereich sehr schön Kein Entertainment

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir würden uns sehr freuen, Sie außerhalb der Ferienzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann sollten sich 6 Sonnen für Sie und uns ausgehen ;). Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team mit Direktor Hans Neumaier