Ich war mit meiner 6. jährigen Enkeltochter im Ludwig. Das Hotel ist als Familienhotel recht gut geeignet und hat auch einen sehr grossen Kinderclub mit wirklich liebevoller Betreuung. Wir haben eine schöne Ferienwoche im Ludwig erlebt, Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist locker und man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Da auch viele andere Aktivitäten z.Z. Wellness oder sportliche Betätigungen angeboten ist das Hotel auch für Alleinreisende und Ehepaare geeignet. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und die Bäder neu saniert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Leider war der Balkon sehr spärlich eingerichtet ohne Polster. Auch fehlenden Blumen in den Blumenkästen bzw. waren sie nur sehr spärlich. Hübsche Blumen würden auf jeden Fall das ganze Hotel aufwerten. Der Kühlschrank war mit diversen Mineralwassern aufgefüllt, wobei die Erstbefüllung kostenlos ist. Ich fand das sehr angenehm. Nun möchte ich aber noch das sehr gute Abendessen in Buffetform mit täglich abwechselnden Themen erwähnen. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und frisch zubereitet.
Das Zimmer istrustikal eingerichtet und die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist zweckmässig und neu saniert.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Das Abendbuffet war sehr gut und von grosser Vielfalt. Täglich wurde ein wechselndes Themenbuffet angeboten. Wirklich sehr sehr und von ausgezeichneter Qualiät. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch die Nachspeisen ein Traum. Die Speisen waren frisch zubereitet.
Der Service war stets freundlich und hilfsbereit.
Es wird sehr viel geboten, Wellness, Kinderclub sowie verschiedene sportliche Aktivitäten oder einfach nur Schwimmen und Faulenzen. Ist wirklich für jeden etwas dabei. Langeweile kommt nicht auf,
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche und tolle Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere kulinarische Vielfalt genossen haben. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein sehr hell und mit modernen Stoffen ausgestatten Superiorzimmer aus. ...ganz besonders bedauerlich ist, dass Sie die Sitzauflage für die Balkonbestuhlung, die sich im Kleiderschrank befindet, nicht gefunden haben. Aber sehr gerne zeigen wir Ihnen diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team mit Direktor Hans Neumaier