- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, das seine 4-Sterne Superior wert ist! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu sein. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; es gibt verschiedene Wurst - und Käsesorten, verschiedene (Vollkorn-)Brotsorten und -Brötchen, verschiedenes frisches Obst, Müslisorten, Birchermüsli (angemacht), Quark, Joghurt, verschiedene süße Kleinigkeiten (Schoko-Croissant...) usw. Zwei Köche bereiten einem frische Eierspeisen nach Wunsch zu (show-cooking), es gibt frisch angebratenen Speck, Würstchen, Hackfleischbällchen, Pfannkuchen usw. Abends frische Speisen in Buffet-Form (wechselnde Themen). Alles sehr lecker und schmackhaft, einziges Manko sind die hohen Preise der alkoholfreien Getränke im Restaurant (z.B. großes Cola light: 4,80 Euro). Dine around im Rahmen der Halbpension lohnt sich; man kann abends in allen Restaurants des Hartl-Resorts essen, zumeist ohne Aufpreis. Zimmer sind nicht übergroß, aber nett eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und ansprechend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Caroline |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |