Hotel mit großer Eingangshalle und 180 Zimmern, Hotel in sehr sauberen Zustand. Die Verpflegung beinhaltet Frühstücks- und Abendbuffet. Für die Kinder ist wohl rund um die Uhr für Getränke und Essen gesorgt
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut gereinigt. Es fehlt nichts in den Zimmern, alledings ist die Ausstattung ziemlich lieblos zusammengestellt. Gelbe Vorhänge mit blauen Tulpen drauf zu orange-grünen Postermöbeln und einem roten Teppich. Da hat man so ein bißerl das Gefühl von Resteverwertung. Ansonsten ein tolles großes Bad mit zwei Waschbecken
Die Verpflegung war wunderbar, ein tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, individuell zubereitete Eierspeisen, hausgemachte Kuchen etc. Auch das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen, trotz Buffet war alles heiß und frisch. Wirklich alles sehr sehr lecker
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam, ebenso die Zimmerreinigung. Einziges Manko war der Empfangsbereich. Wir wurden hier am ersten Tag nicht wirklich gut betreut. Es hieß die Zimmer sind um 15.00 Uhr zu beziehen, tatsächlich konnten wir erst um 16.30 Uhr die Zimmer beziehen. Es war wohl ein großer An- und Abreisetag. Wir sind jedoch mit unserem neun Monate alten Sohn unterwegs gewesen und wir hätten es schon schön gefunden, wenn wir unser Zimmer eher hätten beziehen können. Ein gutes Hotel hätte das meines Erachtens auch besser regeln können. Um 15.45 Uhr wurde uns dann mal ein Kaffee aufs Haus angeboten, den wir dankend abgelehnt haben, weil wir schon einige Stunden unterwegs waren. Es war nur eine Empfangsdame wirklich kompetent, der Rest war heillos überfordert und ziemlich unfreundlich. Somit ist der erste Urlaubstag ziemlich schlecht gestartet und bei nur einem verlängerten Wochenende ist das sehr ärgerlich
Das Hotel ist ruhig gelegen und ein schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Perfektes Hotel für Kinder, der Kinderclub hat wohl den ganzen Tag bis 21.00 Uhr geöffnet und auch in der Hotellobby kommen Kinder voll auf ihre Kosten. Für Reisende ohne Kinder allerdings wird Ruhe schwer zu finden sein. Wellnessbereich und Sauna ohne Beanstandungen
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |