Das Hotel ist komfortabel und sehr sauber. Es verfügt über einen sehr großzügigen Außenpool-Bereich mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension ist einfach SPITZE!! WLAN kostenlos im Zimmer vorhanden.
Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon. Minibar vorhanden. Das Bad verfügt über eine sehr goßzügige Dusche und einen Doppelwaschtisch. Sauberkeit einwandfrei.
Das Essen ist ein wahres Highlight. Es bleiben keine Wünsche offen. Bereits beim Frühstück gibt es eine vielfältige Auswahl. Das Abendessen ist in Buffetform. Besonders appetitlich fanden wir die direkt am Buffet frisch zubereiteten Gerichte.
Den Service können wir nur loben. Sämtliche Mitarbeiter lesen einem die Wünsche direkt von den Augen ab. Wir waren rundum zufrieden, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich und beim Zimmerservice.
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar und verfügt über eine Tiefgarage (12€ pro Tag). Ca 3 - 5 Minuten entfernt liegt der Parkstadl (3€ pro Tag). Geschäfte sind zu Fuß gut erreichbar. Walking ist direkt ab dem Hotel möglich.
- Wellness
- Sport
Es sind 3 Pools (1 innenpool und 2 Außenpools) und 1 Whirlpool vorhanden. Sowohl innen als auch außen gibt es ausreichend Liegen. Die Saunen und Duschen sind großzügig angelegt und sauber. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea & Heinz |
Liebe Dorothea, ganz vielen herzlichen Dank für die " Spitzen-Bewertung"! Solch lobende Worte machen uns immer slotz und wir freuen uns, diese an unsere Mitarbeiter im Service und der Küche weiter geben zu dürfen! Ihre Begeisterung für unsere Küche und die positive Nennung unserer Ausstattung freut uns sehr! Danke, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und uns weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Ihr "Das Ludwig" Team