Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Warum schließt dieser Club?

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Club. Ich möchte hier nur eine kurze Bewertung abgeben, da der Club trotz ursprünglichen 10 Jahresvertrags zum 15.08.2010 schließt.Das ist wirklich sehr sehr schade.Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt.Besonders der Service war sehr nett und persönlich.Kompliment an die Mitarbeiter.Trotz der drohenden Arbeitslosigkeit waren alle noch motiviert. Laut Rezeption konnten Aldiana und der Vermieter keine Einigung betreff Renovierung und Mängelbeseitigung finden. Nach unseren Informationen gab es noch keinen Nachmieter. Ich werde die Zukunft der Anlage auf jeden Fall weiter beobachten,denn es gibt eine sehr gute Basis für einen schönen Urlaub. Mein persönlicher Wunsch wäre z.B., wenn magic life sich für den Standort interessiert. Sorry zurück zu Aldiana :-)Das Essen war leider nicht wirklich Clublike von der Presentation bis zur Zubereitung.Das Fleisch z.B. war meißt sehr trocken und das Gemüse zu lange gegart .Auch der Nachtisch war nicht sehr einfallsreich. Der Kinderclub war ganz neu gebaut ,schön und großzügig ausgestattet.Es gab viele spannende Aktionen . Außerdem gibt es gegenüber vom Hotel einen neuen Abenteuerspielplatz und einen witzigen Trimm Dich Pfad. Wir hätten durchaus gern wieder einige Tage im Club verbracht. Ideal war auch das all incl. Da es sehr heiß war ,hat uns eine Klimaanlage in den Zimmern sehr gefehlt ! Rund um das Hote gibt es relativ viele niedliche Geschäfte, aber das Sortiment ist leider fast ausschließlich auf das ältere Publikum abgestimmt. Hier müßte sich auch noch einiges tun ,um den Ort für Familien attraktiver zu gestalten.Bad Griesbach Therme lädt ansonsten wirklich zum ruhigen schlendern ein!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness