Alexander (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Man kann wieder kommen!

Das Hatel ansich ist gut. Es gibt zwar das eine oder andere das man verbessern kann oder auch auch muss, zb. den Service der ist ab und an echt Nervenraubend. Die Zimmer sind geräumig und im allgemeinen sauber. Zum Essen muss man sagen, dass hier die Abwechslung fehlt und öfter kommt es vor, dass die Speißen kalt sind. Was uns absolut gestört hat, dass man ab ca. 22 Uhr zur Ruhe im Hotel aufgefordert wird. Ist ja nicht schlecht, wären da nicht die Kinder des Mitbesitzers des Hotels! Diese Rotzlöffel können sich alles erlauben und bekommen vom Sicherheitsdienst noch den Hintern gepudert. Zum entspannen fanden wir das Hotel geeignet!!! Wer Rampazamba braucht ist hier falsch! Es gibt keinen Alkohl im Hotel und das fanden wir sehr gut!!! Wer etwas braucht kann sich etwas besorgen. Nochmal über Jt bucht, hat einen super deutschen Reiseleiter!!! Name ist Mathias Müller, nochmals ein Lob von uns!!!

• Gut
  • Hier gab es für uns nur eine Beanstandung und die ist ganz einfach. Es gibt keinen einzigen deutschen Fernsehkanal!!!

• Wie schon geschrieben, dass Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Der Service eher nicht so gut, da es auchvor kommt, dass man keine Teller hat oder beim Frühstück keine Tassen mehr da sind. Was absolut nicht geht ist, dass der Kaffee leer ist, das es keine heißes Wasser für Tee gibt und der Service da steht und es nicht mal auffüllt!!! Sauber ist es eigentlich schon, doch leider bekommt man das eine oder andere mal ein dreckige Tasse oder einen nicht saubern Teller.

• Als Fremdsprache geht Englisch damit kommt man zurecht. Freundlich ist der Service aber manchmal etwas unorganisiert! Der einzige der etwas aus der Reihe schlägt ist der Serviceleiter ich weiß den Namen nicht mehr und hoffe das der auch nicht mehr da ist! Es gab nur zwei Sachen die er richtig konnte. Das eine war erhaben sin und das andere war, er konnten den Service so richtig schön durcheinander bringen!!! Wer von JT betreut wird hat als Reiseleiter den Mathias Müller, er kümmert sich wirklich um alles und ist ein cooler und netter Typ. Mathias bekommt von uns 10 Sonnen!!!

• Naja kurz und knapp man befindet sich in der Wüste. Wer etwas sehen oder erleben will fährt oder lässt sich nach Dubai oder Abu Dhabi fahren. Der Strand ist direkt am Hotel mann muss nur einpaar Schritte gehen.

Man kann umsonst Billiard und Tischtennis spielen und die Muckibude kann man auch umsonst nutzen. Am Pool ist etwas vorsicht geboten da am Poolrand öfters mal das Gitter in dem das Wasser reinläuft nicht nutzerfreundlich verarbeitet ist, um es mal etwas vorsichtiger auzudrücken. Nicht gut fanden wir, dass die Einheimischen komplett mit ihrer Kleidung hier schwimmen gehen und ihren ganzen Dreck mit ins Wassre nehmen. Einmal wurde sogar der Pool gesperrt, da er umschlug und sich nur noch grünes Wasser darin befand.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Alexander