Franz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • SonstigeAusgezeichnetes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, eine Familie aus Neuseeland und einen Begleiter aus der Schweiz haben dieses Hotel gewählt um in der Nähe des Zentrums zu sein. Da wir aber mit Fahrräder unterwegs waren wollten wir nicht unbedingt direkt im Zentrum übernachten. Die Fahrräder konnte wir sehr sicher in einem separaten Raum unterbringen was uns sehr wichtig war. Das Familienzimmer war ansprechend gross. Die Betten waren sehr angenehm speziell nach einer langen Fahrt auf dem Fahrrad ist es eine Wohltat ein wohltuendes Bett vorzufinden. Nach einem kurzen Spaziergang ins Zentrum (ca. 15 Minuten) haben wir uns entschieden im Hotel zu dinieren. Wir haben dies nicht bereut da die Menüauswahl sehr gross und vielfältig ist. Das Essen war vom feinsten. Die Bedienung war (obwohl sehr viele Gäste vor Ort waren) sehr aufmerksam und zuvorkommend. Fazit: Wir würden sofort wieder im Hotel Grüner Baum logieren und es auch wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung