Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Beim nächsten mal ein anderes Hotel

Schlecht

Leider weniger gut. Frostiger Empfang. Essen gut, aber total überteuert und winzige Portionen. In die Jahre gekommenes Hotel, aber Preise wie im 5 Sterne Hotel.

• Wir hatten die noch nicht renovierten Zimmer. Wäre ok gewesen wenn der Preis gestimmt hätte. Sauber war es.

• Essen war gut, aber sehr wenig. Also Preis/Leistung stimmte nicht. Der Kellner versuchte sein bestes

• Das meiste Personal war bemüht bis unfreundlich. Entschuldigung kam diesbezüglich allerdings.

• Direkt an der Hauptstraße. Stadt zu Fuss gut zu erreichen

Fitness, Wellness gab es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau K., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nach Rücksprache mit Ihrem Vater, der für die gesamte Familie mit 22 Personen den Aufenthalt organisiert hatte, senden wir nun sein Feedback als Antwort auf Ihre Bewertung: Meine ehrlichen Eindrücke.... - Die meisten Zimmer waren excellent...und die Preise dafür in Ordnung... - Das Frühstück jeweils bestens und kreativ..... - Die persönliche Betreuung empfand ich als ausgezeichnet..... - Das Essen und die Bedienung sehr flexibel und freundlich.... - Sowohl Frau Preis senior als auch junior zugewandt und bei preislichen Absprachen zuvorkommend... - Die anwesenden fünf Vierbeiner fühlten sich „pudelwohl“ - Die Familienführung war sehr deutlich spürbar und angenehm... - Ich persönlich hatte ja den Eindruck von vier Nächten im Gegensatz zu meiner Tochter von zwei Nächten... Und so kann ich gerne noch weitere positive Dinge aufzählen aber das Wichtigste: wir haben uns alle – 22 Familienmitglieder- sehr wohl gefühlt, es war eine sehr gelungene und sympathische FamilienzuSammenkunft, das war der Tenor ALLER, und dies das zweite nach 10 Jahren und das hat mit Ihrem Haus, mit Ihrer Gast.Freundlichkeit und allen Umständen zu tun. Vielen Dank für dieses Feedback! Wir haben uns gefreut Sie bei uns in Donaueschingen begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Preis und das Flair Hotel Grüner Baum-Team, inkl. der jungen Auszubildenden