Wir waren 2008 zum ersten Mal hier und haben hier wieder Wellnessurlaub gemacht und es nicht bereut. Dieses Hotel ist klasse! Hatten wie im letzen Jahr das Wellnessarragenment 1001 Nacht gebucht. Es war wie immer gigantisch. Die Wellnessarragenments in die morgen oder Abendstunden legen und dann noch einen Shoppingausflug nach Heilbronn machen.
Die Zimmer sind ralativ geräumig und nett eingerichtet. Auch das Bad isst sehr zweckmäßig uns sauber. Auch die Matrazen sind nicht durchgelegen.
Im Gebuchten Wellnessarrangement war Halbpension enthalten. Dsa Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hier werden auch viele Sachen aus eigener Herstellung angeboten. Zum Abendessen gabs ein festgelegtes Menü. Eine Änderung war aber auch ohne Aufpreis möglich. Das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker.
Der Service im Hotel ist super. Sehr bemühtes Personal. Familiäre Atmosphäre. Echt nett hier.
Das Hotel liegt nur ca 10 Fahrminuten von der Autobahn und 25 Fahrminuten von Heilbronn entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig und ländlich.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Whirlpool, 2 Saunen und einem Dampfbad. Hier ist auch alles schön eingerichtet und lädt zum Wohlfühen ein. Im Angeschlossenen Wellnebereich hatten wir ein Rosenblütenbad und eine Ganzkörpermassage. Hier kann man sich super verwöhnen lassen...
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |