Margarete (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War eine gute Wahl

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzfristig hatten wir 2Übernachtungen ersteigert und konnten nach vorheriger Nachfrage am nächsten Tag anreisen. Das schöne Herbstwetter wollten wir nutzen zum Wandern. Ersteigert hatten wir ein Standardzimmer aber schon tel. erfahren, dass man gegen Aufpreis von 8€ p.P. u.N. ein Komfortzimmer bekommen kann. Nach Begutachtung entschieden wir uns für das Komfortzimmer. Sauber, großzügig mit Couch und Safe fühlten wir uns wohl. Das Bad hatte eine Badewanne und hatte ausreichende Größe. Beim Frühstücksbuffet waren für uns div. frische Brötchen und frisch zubereitete Spiegeleier interessant. Ich entschied mich für einen Cappuccino.Was wir wünschten, war vorhanden. Auch abends nahmen wir 2 Mahlzeiten ein. Auf Seniorenwunsch wurde eingegangen. Das angebotene Nudelbuffet am 2. Abend war nicht unbedingt überwältigend aber ok. Was mich gestört hat: das Hotel liegt in einem Weingebiet. Beim offenen Wein erwarte ich schon ein volles Glas und nicht 0,1l für 2,80€. Wir haben uns aber die Weinkarten der näheren Lokale angesehen,der Ausschank dieser Kleinigkeit ist dort üblich. Schade!!! Zum Arrangement gehörte ein Rosenbad, das ok war. Die dazugehörige Maniküre wurde nicht angeboten. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Man kann schöne Wanderungen z.B. in die Löwensteiner Berge oder um den Breitenauer See unternehmen. Möglichkeiten für einen weiteren Kurzurlaub gibt es da genug.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margarete

Grüß Gott, ich freu mich sehr, daß es IHnen bei uns gefallen hat und es ist mir immer wieder eine Freude Ihnen unseren Gästen eine Freude zu bereiten. Danke für Ihre offenen Worte ich freu mich schon heute, wenn Sie uns wieder einmal besuchen Viele Grüße aus der Schwäbischen Toskana Michael Roger + Team PS: wenn Sie Fotos von IHrem Aufenthalt bei uns haben freuen wir uns wenn Sie uns diese zur Veröffentlichung zur Verfügung stellen würden