ein schönes Haus mit engagierten Betrieber, der Familie roger, erst kürzlich wurde kräftig gebaut und als ich das Hotl besucht habe war die farbe kaum trocken. wie ich in Gesprächen mit der Familie roger rfahren habe soll auch in den nächsten Jahren weiterhin an der Optimierung gearbeitet werden und die Zimmer weiterhin auf guten Standard renoviert werden, Das Hotel besteht aus meheren Häusern die geschickt miteinander verbunden sind. Man merkt dass es ein gewachsener Famlienbetrieb ist. Ich komme gern wieder
mein zimmer war teilronoviert. das Bad war bereits überarbeitt mit neur technik, schicker duischabtrennung. Das zimmer selbst etwa ende der Achtziger. die Möbel jedoch keinesfalls abgewöhnt, das Bett super bequem, sehr gutes Kopfkissen und sehr hochwertige decke.
Den Rostbraten sollte man unbedingt probieren. ansonsten regionale typische Küche, sehr schönes Frühstück, die eier werden nach wunsch zubereitet
sehr aufemerksam und herzlich. immer auf dem sprung, auch die Mitarbeiter auf der etage sehr kompetent, das Zimmer sehr sauber, Bad frisch renoviert.
Tolle Landschaft, schwäbische Toskana halt
- Geschäftsreise
super schöner und neuer Wellnessbereich, sehr sauber und absolut auf der Höhe. Hier kann man auch bei Schlechten Wetter einen relaxten nachmittag verbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |