Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Schönes Hotel im Grünen, auch für Urlaub geeignet. Gute Küche, kostenlose Massagesessel im Keller, Top-Spabereich mit günstigen Preisen. Preis/Leistung war prima, wir kommen sicher irgendwann mal wieder. Das Hotel hat immer wieder Aktionen wie Live-Musik oder Nudeltag. Auch ein "Bett im Kornfeld" kann man dort buchen. Einfach auf der Homepage nachschauen.

• Gut
  • Zimmer war einfach aber sauber, leider roch es auf dem Balkon etwas unangenehm ,aber das läßt sich auf dem Land wahrscheinlich schlecht vermeiden. TV, Fön

• Gut
  • Das Essen war prima, sehr schmackhaft, das Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wunderschön gestaltetes Restaurant und großer Biergarten.

• Sehr freundliches Personal, der Chef erwies sich als sehr freundlich, gab nette Ausflugtipps und war sehr spaßig. Fahrradverleih im Haus.

• Tolle Lage, sehr ruhig, alle sehr freundlich, schöne zeitgemäße Zimmer Wir haben schon in weitaus schlechteren 4Sternehäusern gewohnt.

• Wellness
    • Sport

super sauberer Spa-Bereich mit nettem Personal, Preiswert, das Rosenblütenpartnerbad im privaten Whirlpool mit einem Gläschen Sekt war der HIT!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness