Christine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Wochenendtrip perfekt

Gut

Der Weg zum Zimmer war etwas verwinkelt (Flair!), und der Teppich in den Fluren abgewohnt. Hier wäre eine Renovierung angebracht. Wir haben uns aber während des gesamten Aufenthaltes wohl gefühlt. Wir hatten die Übernachtung bei ebay ersteigert. Der Aufpreis von 20 EUR pro Nacht und Zimmer für das Komfort-Doppelzimmer lohnt dann aber in jedem Fall. PARKEN: Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze (Altstadt!), aber eine nahegelegene Tiefgarage, die nachts verschlossen ist. Gebühr pro Tag 5 EUR. Die Parkkarte ist an der Rezeption erhältlich.

• Gut
  • Das Komfort-Doppelzimmer war gut und überraschend groß. Auf einer Schlafcouch hätte eine 3. Person oder zwei Kinder Platz gehabt. Dafür hätte es eigentlich 5 Sonnen gegeben. Neu renoviert, gute Matratzen, sauber. Viel Platz für Koffer und Kleidung. Kleiner Balkon.

• Schwäbische Küche mit regionalen Zutaten. Freundliche Bedienung. Das Essen war gut (Zwiebelrostbraten, Alblammbraten), die Menge ausreichend.

• Gut
  • Generell hatten wir den Eindruck, dass alle Servicemitarbeiter bemüht waren, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir waren ebenso freundlich - und wie es in den Wald hineinruft, so schallt es wieder heraus. Die Beschwerden meiner Vorschreiber kann ich nicht bestätigen. Wir wurden bei Abendessen und Frühstück prompt bedient, das Zimmer war um die Mittagszeit schon wieder sauber gemacht. Beim Frühstück wurde auf Anfrage auch nochmals das Büffet nachgefüllt. Einziges Manko: Die Frühstückszeit ist mit 8-10 Uhr recht knapp bemessen.

• Das Hotel liegt direkt am Rande der Fußgängerzone. Für einen Bummel in Bad Urach ideal, der sich auch wirklich lohnt. Eine idyllische Fachwerk-Altstadt mit ausgeprägter Straßencafé-Kultur erwartet den Fußgänger. Guter Ausgansgpunkt sicherlich für Wanderer und Radfahrer. Wir waren mit dem Auto unterwegs: Die Albthermen (neu, sauber!) sind etwa 4 min Fahrzeit entfernt, zum Marbacher Haupt- und Landgestüt sowie nach Metzingen (Outlet-City) sind es jeweils etwa 20 min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010