- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöer Kurort mit viel Leben als wir dort waren. Wir haben den Aufenthalt genutzt um im 12 km entfernten Outlet-Center Metzingen einzukaufen. Aber wir stellten fest, dass man sich auch im Ort selber sehr gut aufhalten kann. Eine Wanderung zum Wasserfall ist zu empfehlen. Die Wanderung zur Ruine haben wir leider nicht geschafft, das wäre auch nett. Und man kann dort sehr schön wandern und Rad fahren. Allerdings gibt es im ganzen Ort keinen Fahrradverleih! Das Hotel ist gemütlich und liegt zentral an der Fußgängerzone. Kleine Mängel:Das Parken ist nur im Parkhaus gegen Gebühr oder auf einem ca 300m entfernten öffentlichen Parkplatz möglich, sodass man sein Gepäck halt weit tragen muß. Das Bad in den Standardzimmer ist nicht klein--es ist WINZIG--ich habe wirklich noch nie so eine Mini-Naßzelle im Hotel gehabt. Das Zimmer selber war sehr groß und gemütlich. Das Essen im Restaurant und das Frühstück ist klasse und alle Leute super nett! Alles in allem ein schöner Aufenthalt und wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut