Im Grunde gut bis sehr gut ... Preis via Ebay Auktion sehr günstig, für Gutschein in gehobener Kathegorie wäre es allerdings via Ebay fegenüber Direktbuchung zu teuer. Alle Preise für 2 Personen zwei Nächte inclusive Frühstück bis max 89,- Euro lassen sich als supergünstig und in bestem Preis-Leistungsverhältnis von sehr gut sehen. Ich kann das Hotel unter dem Strich weitreichend weiter empfehlen. Im Grude zahlt man selbst nach Original Preisen auf den Website im Grunde meist nicht mehr als in einfachen simplen Landgasthäusern. Doch dafür bekommt man auch höhere Qualität in relativ ruhiger Lage obdem total Zentral gelegen. Gut für Reisenden mit Nierdrigbudget was in der Regel nur für Privatzimmer gereicht, sind Original Preise freilich etwas zu hoch. Doch selbst ein zei Personen Gutschein via Ebay im Sofortkauf liegt bereits je Person nur noch im niederen Privatzimmerbereich.
Heizung war selbst in warmen August Tagen rund um die Uhr möglichm also gut für dann am kühlen Abend. Genutzt wurde mit 2 Personen Gutschein ein Einzelzimmer Konfort statt Doppelzimmer Standard. Gut, die Einrichtung ward schon etwas älter, doch dafür in Ordnung und auch sehr geruming. Im Grunde ein Zweibettzimmer in dem das zweite Bett fehlte. Auch Bad ward einwandfrei in Ordnung. Und wenigstens auch ein Aschenbecher auf dem Zimmer. Ich denke dennoch sollte ein jeder Raucher dann nur am offenen Fenster rauchen, anstatt das Zimmer für andere Gäste zuvor einzuqualmen, so ich es ja auch nur getan habe.
Es wird sehr gute bürgerliche bis auch ein bißchen überregionale geboten. Die Preislage würde ich als im Mittelfeld betrachten denn so ab 9,** im Grunde ab etwa 11,- Euro bis in die 20,- Euro gibt es auch genug bis 15,- € als warme Mahlzeit. Wem etwas zu teuer, sollte bedenken wenn er schon ab in die nur geringen 40,- bis 60,- € wie die Ebay Auktionen für 2 Personen für zwei Nächte auslaufen ... lässt sich dies includiert als angemessen und günstig bezeichnen. Wer lieber nur billig Essen möchte, geht gegenüber zum Chinesen und bekommt alles für nur 6,- € auf den Teller, oder sonstigen Imbiß oder so. Doch mir ward gutbürgerliche Küche bei gerinfügiger längerer Wartezeit zu guterQualität dann doch schon lieber, als das was ich ja auch zu Hause bekomme.
Servis dürfte nach meiner Erfahrung eher überdurchschnittlich gut sein.
Die Lage ist ausgezeichnet, an Fußgängerzone und ruhiger Seitenstraße auf Ecke gelegen. Stündlich einen Stadtbus je Richtung durch die Fu0gängerzone sollte man jedoch akzeptieren können. Für wenige Tage halte ich das jedoch für in Ordnung, nur für längere Aufenthalte bei mehr als 3 - 4 Nächten ist man aja auch eher mal länger am Tage auf dem Zimmer und würde dann erst von Belang werden können. Auch füR Anreise mit der Bahn, da innerhalb 3 - 5 Miuten von der Bahnstation erreichbar. Mit stündlich sehr guter Verbindung zu allen Richtungen. Im Umland gibt es ja ausser Raum stuttgart, auch Tübingen und viele andere nette kleinere Orte und vor allem im direkten Umland auch viel landschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife