Karl-Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen, aber mit Stil

Schlecht

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Bad Urach. Wir hatten ein Doppelzimmer an der Strasse zum Marktplatz, normalerweise ruhig, wenn da nicht die Busse wären, die doch sehr laut sind. Das Hotel hat schon bessere Tage hinter sich und was davon noch zu sehen war, war sehr nett (Lifttür). Der Speiseraum zeugt von viel alter Substanz im positiven Sinne. Leider waren in unserer Duschwanne noch die Haare der vorherigen Gäste. Der Infrarotschalter in unserem Flur war defekt und daher der Flur sehr dunkel. Gäste konnten wir nicht ausmachen. Keine Parkplätze am Hotel in unmittelbarer Nähe, hier ist lediglich ein öffentliches Parkhaus, wo mindestens mit Kosten von 5 Euro am Tag zu rechnen sind. Es gibt bestimmt günstigere Speiselokale in der Nähe. Einfach in den Ort hinein und schauen was einem gefällt

• Saubere Ausstattung die an gute Vergangenheit erinnert und ein Flachbildfernsehr führen zu der guten Bewertung, die normalerweise wegen der Größe des Badezimmers und der Sauberkeit, schlechter ausfallen würde. es gibt keine Minibar, Kaffeemaschine oder einen Safe.

• Wir hatten für den Sonntag einen Tisch reserviert, waren wir doch am Anfang die einzigen Gäste. Die Speisekarte hat nimmt direkten Bezug auf die Umgebung, auf lokale Schwäbische Spezialitäten. Die Speisen waren sehr übersichtlich, was die Portionsgröße betrifft und 17,50 Euro für eine Gänsekeule mit 2 kleinen Semmelknödel mit einem Klecks Rotkohl, für diese Gegend, ist viel Geld.

• Die Zimmerreinigung war bis auf die vorgefundenen Haare im Bad in Ordnung. Die Lage des Frühstücksraums wechselte und war erst mit Hilfe des Services gefunden, da keine Beschilderung vorhanden war. Zum Abschied, da hatten wir doch etwas mehr Freundlichkeit erwartet.

• Gut
  • Das Hotel Vierjahreszeiten liegt im Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Im Ort sind zahlreiche Geschäfte und Cafés. Prima ist die Nähe zum Outlet Center in Metzingen. Die Albthermen sind ideal für ein Wellnesswochenende. Der Flughafen Stuttgart ist direkt über die Bundesstraße in 35 km zu erreichen.

• Wellness
    • Sport