Ein mehrstöckiges Hotel, alte Ausstattung von Möbel bis Teppichen... im Flur 1ster Stock roch es nach Chlor etc. Unser Zimmer hatte einen extrem unangenehmen Geruch, blieb auch bei ständigem lüften. wurde bei Bemängelung gar nicht ernst genommen! Badezimmer winzig klein, vermutlich kam der Geruch aus dem Abfluß... Nur ein Alternativzimmer im 2. Stock angeboten, Raucherzimmer und noch nicht einmal bezugsfertig. Ein großes Hotel und keine weiteren Ausweichzimmer... Telefon ständig defekt. Nie wieder, unsere erste schlimme Erfahrung was Gutscheine betrifft! Metzingen das Einkaufsmekka ist in der Nähe, es lohnt sich dort hinzufahren!
Bin ich oben bereits in der Hotelbeschreibung darauf eingegangen ... Badezimmer, wenn auch neu gefliest, war eine Miniausführung, ohne Lüftung, mit Heizstrahler etc, oh oh - 0 Sterne. Das Zimmer in der ersten Etage, war unter aller Würde, vom Geruch her unerträglich... und das für ein 3 Sterne Hotel. Entweder war das nur in unserem Zimmer so, es gab ja auch positive Bewertungen ,wir hatten keinen Vergleich in Bezug anderer Zimmer. Für uns persönlich, nicht wieder in diesem Hotel!
Für ein 3 Sterne Hotel eher mittelmäßig, Bedienung freundlich, Ambiente!
Hatten das Gefühl, vielleicht dadurch, dass wir einen Reise-Gutschein hatten...na ja, verhaltene Freundlichkeit. Auf den Punkt, Beschwerden, eher oberflächlich eingegangen, siehe oben, Hotelbeurteilung.
Gemütlicher Ort SOWIE UMGEBUNG, sehr Zentrumsnah, leider keine Parkmöglichkeit am Hotel, nur in einem nahegel. Parkhaus mit Bezahlung möglich, Preis war annehmbar, 2 Tage 10€.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Ute. |