Hayo (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2004 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Schwacher Service

Schlecht

Rustikale Erscheinung, von außen ganz gepflegt. Einige Zimmer direkt zur Strasse und daher laut. Preis/Leistungsverhältnis gerade so ausreichend (siehe Service). Das Hotel wurde von unserer Projektleitung gebucht mit der Begründung, dass das vorherige Hotel in Metzingen schlechter war!! Zur Zeit suche ich nach einer Alternative in Reutlingen

• Große einfache Zimmer mit Badewanne. Ausstattung ist schlicht. Sauberkeit geht so. Es gibt eine Minibar, die aber wie üblich zu teuer ist (Supermarkt ist direkt gegenüber) und einen Fernseher. Einige Zimmer haben einen Balkon. Klimaanlage gibt es nicht. Die Zimmer die nicht zur Strasse liegen, haben ungestörten Hörgenuß beim morgentlichen 6 Uhr läuten des nahebei liegenden Glockenturms der auch jede anbrechende Viertelstunde kundtut.

• Es gibt ein Retaurant im Hauptgebäude. Das Essen ist gut. Das Personal wie unter Service beschrieben. Alte Bestecke von Vorgängern bleiben ebenso auf den Tischen liegen wie schmutzige Tischdecken. Bei der Abrechnung wurde mir mehr berechnet als ich getrunken hatte. Auf meine Nachfrage kam nur eine Ausrede aber keine Entschuldigung. Empfehlenswerter ist da der Italiener in der Fußgängerzone, der zwar recht einfach aber ganz gemütlich und günstig ist.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist quasi nicht vorhanden. Als Unternehmensberater bin ich viel in Hotels untergebracht, aber so schlecht wie hier war der Service noch nie. Das Personal ist schlicht und ergreifend schlecht. Hinweise auf Mißstände in den Zimmern werden genauso konsequent ignoriert wie Zimmerwünsche (und das obwohl ich mich hier für 3 Jahre jede Woche einquartieren wollte!). Beim Frühstück muß man hinter dem Personal herlaufen um Kaffe und Rührei zu bekommen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ziemlich schlicht. Die Reaktionen auf Beschwerden sind Achselzucken und lapidare Antworten.

• Relativ günstige Lage im Ortskern, allerdings ist der Ort selbst ziemlich tot, bis auf ein paar Jugendliche, die abends vor dem Hotel mit Mofas auf und abfahren und ihre abgesägten Auspuffe vorführen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Sport und Unterhaltung gibt es nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2004