Das Hotel ist ein altes Fachwerkhaus. Es liegt zentral am Marktplatz von Bad Urach.Das Frühstück wurde von uns mitgebucht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes übernachteten viele Gäste des deutschen Adels, die in Bad Urach ein Treffen abhielten.
Das Zimmer war sauber. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Lediglich das Bad war ein Minibad, in dem man sich kaum bewegen konnte. Es störte auch etwas die im Zimmer verlegten Dielen unter dem Teppichboden, die knarrten, wenn man darüber lief (altes Fachwerkhaus).
Wir hatten Frühstück mitgebucht. Die Speisen am Frühstückbuffet waren sehr frisch und appetitlich angerichtet. Alles war in ausreichem Maße vorhanden.Die Auswahl der Speisen war, in Vergleich mit anderen Hotels, riesig.
Den Service und die Zimmerreinigung kann man nur loben. Das Personal an der Rezeption und auch im Speisesaal war überaus freundlich und kompetent. Unser Dank gilt vor allem der Servicekraft im Speisesaal, die souverän und überaus freundlich den Andrang durch das Adelstreffen bewältigte.
Bad Urach ist ein kleiner Ort, in dem aber nicht viel los ist. Bei unserem Kurzurlaub wurden die Wasserfälle von Bad Urach aufgesucht. Nach Metzingen mit dem Outlet ist es nicht weit. Vor allem für Frauen ist dies ein Erlebnis...
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |