Ein kleines, uriges Hotel mitten in Bad Urach. Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer. Die Sauberkeit sowie der Zustand des Hotels und der Räumlichkeiten waren durchweg gut. Wir hatten Frühstück inklusive. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, in dem man abends speißen kann . Zur Gästestruktur können wir nichts sagen, da während unseres Aufenthalts nur wenig Gäste anwesend waren. Wie bereits erwähnt: Super Ausgangslage, um in Metzingen shoppen zu gehen. Tolle Restaurants in der unmitelbaren Umgebung. Kostenlos parken kann man direkt am Bahnhof (ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt).
Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr modern gestaltet. Ausreichend Ablagemöglichkeiten, einen großen Schrank sowie ein Flatscreen-TV an der Wand sind vorhanden. Außerdem verfügte das Zimmer über einen Zugang zum Balkon. Das Bad war etwas eng und schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Freunde von uns - die zur gleichen Zeit im Hotel waren - hatten ein Zimmer in dem das Bad bereits schön renoviert war.
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dies war für die Größe des Hotels - von der Auswahl her - sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt - über Rührei/gekochte Eier, Müsli/Kellogs, Croissants/Brötchen, viele verschiedene Marmeladen, Wurst und Käse sowie Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten oder auch heiße Schokolade... Wir wurden mehr als satt. :-) Das einzige was man bemängeln konnte: Da wir recht spät zum Frühstück gekommen sind, war der Käse leider schon etwas angetrocknet und das Rührei ziemlich kalt... Das war etwas schade.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, die Zimmerreinigung gut. Ansonsten hatten wir nicht wirklich Berührungspunkte mit den Angestellten des Hotels.
Das Hotel liegt direkt am Beginn der kleinen, aber schönen Fußgängerzone. Es gibt einige Restaurants und Bars in der Nähe. In Bad Urach steppt zwar nicht der Bär, aber auch hier kann man sich abends gut veweilen. Wenn man mit der Bahn anreisen möchte ist dies auch kein Problem - der Bahnhof ist zu Fuß gerade mal 5 Minuten entfernt. Hier kann man übrigens auch gut (und kostenlos!) parken, wenn man mit dem Auto anreist. Sehr zu empfehlen ist dieses Hotel natürlich auch, wenn man zum Shopping nach Metzingen möchte. Die OutletCity ist nur 13 km entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Ivonne |