- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
gutes zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof, relativ ruhig dafür, geschickt natürlich die kostenlos erhältliche Fahrkarte für alle S bahnen Strassenbahnen usw. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber doch der Versuch alles ordentlich zu halten. Was leider überhaupt gar nicht geht, alle Fugen im Bad, komplett über die gesamte Fläche mit Schimmel, und zwar alter schwarzer Schimmel aber auch so leichte rote frische Schimmelflecken. Nicht schön und total überflüssig wäre leicht zu entfernen. Sonst aber empfehlenswert. Hotel hauptsächlich Geschäftsleute, der Preis im vergleich zu vielen kleinen Hotels um den Hauptbahnhof, die ähnlich ausgestattet sind eher obere Range
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Guten Tag Ralf, danke für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt und Ihre Anmerkungen. Wir haben selbstverständlich bereits alle erforderlichen Maßnahmen unternommen, um die Schimmelflecken im Badezimmer zu beseitigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich aus Frankfurt Volker Koerdel Direktor