- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansprechendes Hotel in bester Bahnhofslage 5 Min vom ICE entfernt. Interessantes ehemaliges Bankgebäude, was das verschachtelte Innenleben erklärt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Hatten eine Maisonette im 6. Stock. Geräumiger Wohnraum und Bad mit separatem WC unten, Schlafraum und separates 2. WC auf der Galerie. Sehr hoher, lichter Raum mit viel Tageslicht, gut verdunkelbar und sehr gut schallisoliert. Dominierendes Element ist die steile Wendeltreppe. Die Möblierung in braun und orange ist nicht mehr zeitgemäß, Couch und Sessel unbequem. Das Zimmer ist nur für Gäste ohne Höhenangst geeignet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Waren im wenig atmosphärischen Restaurant nur zum Frühstück. Auch dieses ist eng und verschachtelt mit engen Durchgängen rund um das Büffet. Bei voller Belegung ist das sehr störend. Der Service ist freundlich, leider nicht sehr effektiv. Der Kaffee-Tassenservice sollte überdacht werden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Alles flott, freundlich und reibungslos.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Hauptbahnhofsgegend ist speziell und nicht wirklich angenehm. Aber durch die Randlage kommt dies bei diesem Hotel nicht so stark zur Geltung.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum im Keller ist eng und daher wenig einladend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Koka |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihren Besuch im Fleming's Hotel München-City und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Haus und dem gebotenen Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fleming's Team München City