- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer *Betten sind sehr weich, dadurch kann man nicht besonders gut schlafen. Badezimmer ist mitten im Raum, keine Tür dazwischen Restaurant: Frühstück war in Ordnung, jedoch hatte man eine nicht alzu große Auswahl, sonst war aber alles in Ordnung und ich würde das Hotel nochmal besuchen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes in München. Es freut uns, dass Sie Zeit und Mühe investiert haben Ihr Feedback bei HolidayCheck.de niederzuschreiben. Es ist schön zu wissen, dass unser Angebot sowie unsere Serviceleistung Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkung bezüglich der zu weichen Matrazen in den Hotelzimmern haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Natürlich ist es eine Herausforderung für jeden Gast individuell die Richtige Matratze zu finden, gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns in München eine "härtere" Matratze zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in München begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kathrin Weiß Direktionsassistentin