Florian und Christa (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
CityHotel am Bahnhof

Das Haus ist modern eingerichtet, Tiefgaragenstellplätze vorhanden und Kurzparkerplätze vorm Haus. Freundlicher Empfang. Sehr viel Trubel ums Hotel, leider auch viele Wohnsitzlose und Bettler, die auf dem Gehsteig schliefen, bzw direkt gegenüber der Aussensitzplätze des Restaurants gebettelt haben. Das war auch der Grund warum wir dort nicht gegessen haben.

• DIe Zimmer waren ausreichend gross. Safe, Minibar, Wasserkocher, Obst. Alles da. Gewöhnungsbedürftig ist das offene Bad. Für uns als Paar kein Problem, jedoch haben wir 2 ältere Damen kennengelernt, die das nicht so prickelnd fanden. Durch den Trambahn- und Strassenverkehr war an schlafen bei gekipptem Fenster nicht zu denken.

• Das Frühstück findet in der angrenzenden Bar statt. Das Angebot beim Frühstück war gut. Alles da : Weisswürste, Wurst, Käse, Süsses, Wasser, Säfte …. Eier aller Art nach sep. Bestellung . Der Kaffee kommt leider aus einem 10l Behältnis und entsprechend schmeckt er auch, obwohl die Bar über eine tolle professionelle Kaffeemaschine verfügt. Personal schien genügend vorhanden zu sein, jedoch hielten wir es für wenig aufmerksam. Die Bar und auch das Restaurant haben wir nachmittags und abends nicht genutzt, weil uns die Bettelei und der Anblick der auf dem Boden herumliegenden Wohnsitzlosen in der Nähe störte.

• Wir wurden freundlich empfangen, die Damen und Herren an der Rezeption halfen auch gerne weiter, wenn man Fragen hatte. Einzig beim Frühstück gabs Mängel. Wir wurden kaum beachtet, wir mussten 3x nach Kaffee fragen, bis er dann geliefert wurde, während die Herrschaften am Nachbartisch hofiert wurden. Wir wurden auch nicht nach der Zimmernummer gefragt.

• Das Flemings liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhof. Es muss jedem klar sein, dass das zwar super zentral ist, jedoch eben auch umtriebig, laut und erfahrungsgemäss nicht die tollste Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian und Christa

Liebe Christa, lieber Florian, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback können wir unsere Qualitätsmaßstäbe regelmäßig reflektieren und uns im Sinne unserer Gäste auch verbessern. Für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück können wir uns im Nachhinein nur in aller Form entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass diese Umstände nicht alltäglich sind und auch unserem eigenen hohen Standard widersprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus München, Ihr Fleming´s Hotel München-City Team