Feundliches Mittelklassehotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof. Für Münchener Verhältnisse eher günstig, das Frühstück ist überdurchschnitlich.
Mittlerweile vertragen die Zimmer mal eine Auffrischung. Einrichtung, Größe der Zimmer o.k. Meins lag diesmal zum sehr ruhigen Innenhof, man konnte bei offenem Fenster gut schlafen.
Frühstück sehr gut. Die Eierspeisen brauchen jedes Mal aus unerfindlichen Gründen arg lange, aber alles von leckere Qualität. Service sehr aufmerksam. Den Rose-Wein, den ich mir abends auf das Zimmer mitnahm, war allerdings kaum trinkabr und für 8€ / Glas überpreist.
Diesmal das Einchecken grenzwertig. Meine Bitte um ein ruhiges Zimmer (da ich letztes Mal ein sehr lautes bekam) wurde mit aehr altkluger Attitüde erwidert, es gäbe keine wirklich ruhigen Zimmer, etwas Lärm sei immer, man läge am Hauptbahnhof usw. Da hat der junge Mann seine Rolle noch gefunden . statt mich zu belehren sollte er mir nur ein ruhiges Zimmer geben. Das bekam ich auch und besonders dusselig - das war von vornherein für mich vorgesehen. Noch so´n Ding und ich buche das nä. mal anderweitig.
Zentral halt, interessante Multi-Kulti Umgebung am HBF.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Fleming’s Hotel München-City, zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns rundum gefällt – vom Zimmer über das Frühstücksbuffet bis zur Lage unseres Hotels. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal, das ist stets eine tolle Bestätigung! Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch während Ihres nächsten Aufenthalts wieder im Fleming’s Hotel München-City zu begrüßen. Bis dahin und herzliche Grüße Ihr Fleming’s Team München-City