- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich direkt beim Hauptbahnhof, in unmittelbarer Nähe von Unterkünften (Sofitel, Le Meridien), die locker das doppelte pro Nacht für eine entsprechende Leistung verlangen. Gemessen hieran, ist der Preis von 189€/Nacht für ein Maisonette-Studio völlig in Ordnung, zumal etwa Frühstück, Minibar und Parkplatz inbegriffen waren. Das Zimmer ist – wie das gesamte Hotel – wohlbemessen und in einem sehr guten Zustand. Die angekündigte "Sicht über München" beschränkte sich von unserem Zimmer auf das Hotel gegenüber und dem Bahnhof... Großstadt eben. Wer sich in der Gegend etwas auskennt, wird damit aber rechnen. Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Frühstück war lecker mit großer Auswahl. Zwei Dinge an die fleißig kommentierende Direktorin: Ist es nicht möglich, mitreisende Kinder im Buchungsformular anzumelden - oder habe ich das bloß übersehen? Und: Die Lücke zwischen Geländer und Fußboden oben im Schlafteil des Studios ist ganz schön groß. Da kann schonmal ein Kleinkind durch passen (aber wir haben ja aufgepasst:-)).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudius |
Sehr geehrter Claudius, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier ein Feedback gegeben haben! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Massionette Studios genossen haben. Konnten Sie Ihre Kinder im Buchungsformular nicht angeben? - Gerne lasse ich Ihnen diese Information per e-mail zukommen. Für unsere Gäste, die mit Kindern anreisen empfehlen wir unsere Superiorzimmer. Dort kann entweder für mitreisende Babies ein Babybett kostenfrei eingestellt werden oder man kann für größere Kinder das Zimmer nebanan mit Verbindungstüre mit buchen. Ansonsten dürfen Kinder bis 4 Jahren auch kostenfrei im Bett der Eltern übernachten! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus München, Kathrin Weiß Direktorin