- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage, sauberes Zimmer, Fitnessraum mit einem schleifenden und rostigen Crosstrainer, weder Handy- noch WLan empfang im Fitnessrsum, kleine Frühstücksauswahl - an sich für einen Städtetripp geeignet, will man jedoch länger als eine Nac ht bleiben und legt auf Sport Wert legt, ist das nichts. Unangemessenes Preis- Leistungsverhältnid
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Fleming’s Hotel München-City zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben. Schade finden wir im Gegenzug, dass wir Sie mit unserem Fitnessraum und unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Sie nutzen Highspeed WLAN im gesamten Fleming’s Hotel München-City kostenfrei und wir haben hervorragendes Feedback, was die Signalstärke angeht. Wir bitten zu entschuldigen, dass diese im Untergeschoss unseres Hotels nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktionierte. Ein sportlicher Tipp ist die nur ca. 5 Minuten entfernte Theresienwiese, die gerne als Lauf-Strecke genutzt wird. Unsere Rezeptionisten haben noch weitere Geheimtipps für Jogging-Strecken rund ums Fleming’s Hotel München-City auf Lager, gerne geben wir diese auch an Sie weiter. Unser Frühstück enthält eine reichhaltige Auswahl an Brot, Brötchen, Brezen, Gebäck, Croissants, Käse, Wurst, Weißwürsten, Roastbeef, Lachs, verschiedenen Aufstrichen, frischem Obst und Gemüse, Joghurt, Marmeladen, Honig, Nutella, Quark, Müsli, Säften und Tee. Kaffeespezialitäten und Eierspeisen servieren wir Ihnen à la minute. Haben Sie einen Vorschlag, wie wir unser Buffet noch vervollständigen können? Für Anregungen wenden Sie sich jederzeit gerne direkt an uns. Wir hoffen Sie gerade wegen Ihrer konstruktiven Kritik noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie rundum vom Fleming’s Hotel München-City überzeugen zu können. Viele Grüße Ihr Fleming’s Team München-City