- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes und zentrales Hotel in München. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Empfang und die ersten Informationen über München hinterließen gleich einen positiven Eindruck. Wir hatten eine kleine Reklamation (defekte Fernbedienung), die sofort aufgenommen und umgehend behoben wurde. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, für 2 Personen groß genug und sauber. Das Bad hat eine große Glasdusche. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße und Bahnhofsseite, war aber sehr ruhig. Das Frühstück im Restaurant war sehr gut. Die Auswahl an Speisen (Aufschnitt, Käse, Marmelade, Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck, Joghurt, Quark, Obst etc.) war gut; das Buffet auch sehr sauber. Getränke und Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja & Stefan |
Toll, vielen Dank für Ihr super Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein paar erholsame und schöne Tage in München bereiten konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Dies ist stets die beste Motivation! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in München besuchen! Viele Grüße, Ihr Fleming´s Hotel München City