- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die "gläserne" Dusche ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Wenn man nicht als Paar verreist, sondern mit Bekannten oder ähnlichem, dann kann das schon unangenehm werden. Der Toilettenraum ist sehr eng. Das Frühstücksbuffet ist für ein 4*-Hotel auch eher bescheiden. Nicht wirklich viel Auswahl und die Brötchen waren ziemlich pappig, was auch für Brezn' galt. Qualitativ nicht wirklich schlecht, aber da gibt es noch Entwicklungspotenzial. Insgesamt ein gut gelegenes, zentrales Hotel mit freundlichem Rezeptionspersonal. Bei einer Buchung macht man sicherlich keinen Fehler. Ich persönlich würde es eher nicht nochmal buchen, was hauptsächlich am Frühstücksbuffet liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Flemings Hotel München-City zu informieren. Für offene und konstruktive Kritik sind wir jederzeit dankbar, denn sie ermöglicht uns schließlich, unsere Serviceleistung im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkumg der mangelnden Qualität der Backwaren haben wir bereits mit unserer Öko-Bäckerei Rücksprache gehalten um die gewohnte Qualität in Zukunft wieder herzustellen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel trotzdem genießen konnten. Viele Grüße aus München, Ihr Fleming´s Hotel München City