Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes modernes Hotel direkt am Bahnhof

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer hat was ganz besonderes. Wir sind vom Hotel hochgebucht worden, da ein Versehen bei der Buchung entstand. Damit hatten wir ein Etagenzimmer! Das heißt: Unten Bad und Aufenthaltsraum und eine Etage höher Schlafzimmer und Toilette. Toll. Alles offen mit Galerie und Dachfenstern, die elektrisch zu öffnen und verdunkeln waren. Das Bad ist offen und die Dusche vollverglast zum Wohnraum hin. Also: Besser als Fernsehen ;-) Die Cocktailkarte der Hotelbar kann sich sehen lassen...aber vorsicht! Dort verbergen sich auch "Abendkiller"! Danach muss man schnell ins Bett. Die Mischungen sind spitze. Ebenso das Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiten sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage klasse, direkt am Bahnhof. Von der Hauptstaße vor dem Hotel nichts zu hören und das Auto im Parkhaus. Besser geht es nicht. Mein Tipp: Auto abstellen und mit der U-Bahn München erkunden. Man kann in die Innenstadt laufen. Haben wir gemacht, ohne es zu wollen und waren erstaunt wir schnell man dort war. Wir wollten nur eine Runde spazieren gehen. Es sind nur zwei U-Bahnstationen. Außerdem eine Stadtrundfahrt wir ein typischer Turi machen, denn Hopp on / Hopp of ist schon eine feine Sache. Das Bahnhofsviertel finde ich nicht so wirklich einladend, aber im Hotel vergißt man es sofort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife