Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise

Wir haben das Hotel über Dertour gebucht und für 2 ÜF im Comfort-DZ über Silvester insgesamt 247,00 Euro bezahlt. Das Hotel ist sehr sauber. Es ist ein typisches Business-Hotel. An der Rezeption lagen kostenlos Tageszeitungen aus (Handelsblatt, Welt, Süddeutsche, FinancialTimes). Kostenloses WLan ist im gesamten Hotel vorhanden. Über Silvester waren überwiegend Touri-Pärchen dort. Die Gäste waren international. Das Hotel ist aufgrund seiner hervorragenden Lage für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Gerade wenn man nur kurze Zeit in München ist, ist die schnelle Erreichbarkeit des Zentrums sehr angenehm. Super auch die Lage direkt am ICE-Bahnhof. Das Preis-/Leistungsverhältnis über Silvester fanden wir sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die verglaste Dusche ist vom gesamten Zimmer aus einsehbar, dass heisst man sieht dem Partner beim Duschen zu. Die Toilette war leider zu klein und ohne Fenster, jedoch mit Lüftung. Wir hatten im Zimmerpreis die Minibar (Bier, Wasser, Softdrinks) inklusive, welche jeweils am nächsten Tag wieder aufgefüllt wurde. Weiter gab es noch Safe, Föhn und Zeitschriften (Maxi, ManagerMagazin, Cosmopolitan und BusinessTraveller). Das Fenster ging zur Seitenstraße raus und ließ sich komplett öffnen.

• Das Frühstücksbuffet war vielfältig, die Speisen frisch. Der Service war sehr aufmerksam. Warme Getränke (Tee, Kaffe in jeglicher Form) wurden serviert. Das "warme Frühstück" (Spiegel-/Rührei, Speck, Würstchen etc.) wurde auf Bestellung zubereitet und am Tisch serviert. Am WE gab es bis 11 Uhr Frühstück (am 01.01 sogar bis 14 Uhr!!).

• Das Personal war sehr freundlich, der Check-Inn ging schnell. Wir konnten bereits um 12.30 Uhr das Zimmer beziehen! Nach dem Check-Out wurde unser Gepäck aufbewahrt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich topp. Direkt gegenüber des Hbf München gelegen, hat man vom Hotel aus nur ca. 200m bis man bei den Zügen, S-Bahnen und U-Bahnen ist. Mit der S-Bahn ist man in ca. 5 min am Marienplatz (zwei Stationen). Zentraler geht es kaum. In direkter Nachbarschaft liegen auch das Sofitel und das Le Meridien Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank für Ihr super Feedback! Wir freuen uns, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald im Fleming´s Hotel München City, Ihr Hotel-Team