Vera (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel in der Stadtmitte

Modernes Hotel, das in allen Belangen sauber war. Gebucht mit Frühstück. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes international, jedoch überwiegend aus Deutschland. Wg. der Nähe zum Bahnhof und Stadtmitte ideale Lage des Hotels. Wir sind geflogen, haben am Flughafen die direkte S-Bahn zum Bahnhof genommen (Fahrtzeit ca. 45 Minuten, Kosten ca. 16,00 Euro/Fahrt - nicht gerade billig).

• Gut
  • Unser Zimmer mit Doppelbett war modern eingerichtet und von der Größe her ok, großer Kleiderschrank, Schreibtisch, TV, Telefon vorhanden. Die Dusche be- findet sich mit Rundumverglasung im Zimmer, Wasch- becken mit großem Spiegel in einem kleinen Gang direkt daneben, vom restlichen Zimmer einsehbar. Die Toilette ist separat mit Tür. Unser Zimmer lag zu einem be- grünten Hinterhof und es war ruhig.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant (wurde von uns nicht besucht), was abends von einigen Gästen aufge- sucht wurde. Dieses Restaurant ist auch Frühstücksraum - modern einigerichtet und sauber. Das Frühstücks- buffet ist sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Eierspeisen in verschiedenen Variationen konnten beim Personal am Tisch bestellt werden (ohne Aufpreis) und wurden dann zügig zubereitet und serviert. Das Hotel verfügt über eine Bar - ebenfalls modern eingerichtet und sauber. Dort waren auch bis spät in die Nacht kleinere Snacks erhältlich, die ansprechend in einer Kühltheke angeboten wurden. "Coffee to go" sowie Snacks zum mitnehmen waren ganztägig bis nachts erhältlich. Das Preis-Leistungsverhältnis für Getränke und Snacks war für ein Hotel dieser Kategorie ok, d.h. nicht übertrieben.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Englische Sprachkenntnisse gehörten für das Personal selbstverständlich dazu. Die Zimmer waren gründlich gereinigt. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und auch bis zur Stadtmitte nur ca. 10 Gehminuten. Die Lage nähe Bahnhof ist nicht jedermanns Sache wegen des Umfelds, uns hat es aber nicht gestört. Geschäfte, Restaurants, viele Fast- Food-Läden direkt in der Nähe.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009