Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel nah am Zentrum

Gut

Das Hotel ist neu und in sehr gutem Zustand. Die Einrichtung ist edel und sauber. In dem Hotel waren sehr viele der Gäste Geschäftsmänner. Es gibt behindertengerechte Zimmer mit extra großer Toilette und befahrbarer Dusche.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß und sehr gut ausgestattet. Man hatte uns in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht, alles war sehr groß und geräumig. Unser Zimmer war zum Hínterhof gerichtet und daher auch recht leise nachts. Alles ist sehr edel, mit viel Glas. Man kann verschiedene Farben des LIchtes auswählen. Alles sehr neu und in Top-Zustand. Einzigstes Minus sind die harten Betten, man liegt wie auf Brettern. Das war leider unangenehm.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr gut. Immer frisches Obst und Säfte und auch sonst eine große Auswahl. Nach Wunsch auch frisch gemachte Eier nach Wahl.

• Gut
  • Alle Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service der Zimmerfrauen war toll, die Zimmer waren stets sauber.

• Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten oder mit der U-Bahn zu erreichen. Der Bahnhof ist nur 100m entfernt. Mit der U-Bahn kann man alle Sehenswürdigkeiten usw gut erreichen. Das Hotel hat eine bewachte Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von der Lage des Hotels ist alles sehr gut zu erreichen. Wellness und Fitness wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt