Maja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip!

Komfortables Hotel, das schräg gegenüber vom Münchner Hauptbahnhof iiegt. Moderne Einrichtung, schöne, geschmackvoll ausgestattete Zimmer mit offenem Badezimmer. Alles sehr sauber. Kostenfreies W-LAN für bis zu 4 Endgeräte pro Zimmer inklusive. Während unseres Aufenthaltes war die Altersstrüktur der Gäste gemischt. Alles in allem ein Top-Hotel, das wir sicher beim nächsten Aufenthalt in München wieder buchen werden!

• Wir hatten ein Komfort-Zimmer, das der Standardkategorie des Hotels entspricht. Die Einrichtung ist stilvoll und modern. Ein besonderer Blickfang ist natürlich das neben dem Schlafbereich gelegene, offene Bad mit komplett verglaster Dusche; nur die Toilette ist räumlich abgetrennt. Es gibt ein großes Doppelbett mit zwei Nachttischen, einen Schreibtisch, eine Minibar, Flachbild-TV und ein Telefon. Sowohl der Wohn-als auch Badbereich waren stets penibel sauber. Weiterer Pluspunkt: Alle Zimmer sind komplett schallisoliert. Obwohl unser Zimmer zur Straßenseite gelegen war, bekamen wir keinen Lärm mit.

• Es gibt ein Restaurant mit Barbereich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr reichhaltig, von verschiedenen Brot/Brötchensorten über frisches Obst, Müsli, verschiedene Joghurts bis hin zu typisch bayrischen Speisen wie Brezeln und Weißwurst gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Bestellung von Kaffee/Tee und Eierspeisen wird direkt am Tisch aufgenommen. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem nutzten wir an einem Abend den Zimmerservice, der ausgewählte Speisen des Reistaurants bietet. Bereits eine halbe Stunde nach der telefonischen Bestellung war unser Essen bereits da, Die Gerichte waren einfach köstlich!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als der Fernseher in unserem Zimmer sich nicht anschalten ließ, war ein Mitarbeiter der Rezeption schnell zur Stelle und schaffte Abhilfe. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich und zuverlässig. Alles in allem vorbildiich.

• Das Hotel liegt schräg gegenüber vom Münchner Hbf. Die Innenstadt ist innerhalb von wenigen Minuten fußläufig erreichbar, weshalb wir keine öffentlichen Verkehrsmittel genutzt haben. Top Lage für einen Städtetrip! In Bahnhofsvierteln ist das Klientel natürlich gerade spätabends/nachts nicht das Beste, aber damit muss man eben leben, wenn man ein Hotel in Bahnhofsnähe bucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maja

Liebe Maja, wow, was für eine Bewertung. Vielen Dank für die volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Bewertungen wie die Ihre zeigen uns, dass wir alles richtig machen und motivieren uns bei unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus München Ihr Fleming's Team München-City